小强知道网

银行贷款发放速度慢的主要原因有哪些?

暂时取的名

2021/6/11 19:44:04

银行贷款发放速度慢的主要原因有哪些?

其他回答(2个)

  • 体坛散人

    2021/6/15 20:11:08

    以为自己读大学了,就可以找份清闲和待遇不错的工作,所以,不管是农村和城市,他都很难找到他认为合适他们的工作。当然,如果他有什么特长和技术,或者有人缘(即遇见伯乐)或后台,他也没有文章所说的那些问题。

  • 梁喜富

    2021/6/17 5:24:19

    有,这种类型的球员,出在门将和中后卫身上的比较多,中场和前锋也有。

    门将位置:应该就不用多说了吧,毕竟像花蝴蝶坎珀斯,疯子伊基塔这样的,是门将中的极端另类,绝大多数门将的身高都是球场上最高的,训练中追求追求反应速度和力量,而绝对速度不可能太快。他们是绿茵场上最慢的,但很强大。

    其他位置,我分别举一二个例子。

    中卫:

    法国:优雅中卫代言人布兰科,98世界杯法国夺冠大功臣,身高近190,技术意识传球皆佳,但他的绝对速度就比较慢。

    荷兰:为巴萨首夺欧冠的一代中卫罗纳德科曼、还有他的后辈斯塔姆。都是典型重型坦克式的中卫。讲到体重冲撞占位谁都不怵,但速度一般。

    中场:

    阿根廷的里克尔梅,所谓古典技术型前腰。

    比他更经典、更潇洒的,是哥伦比亚一代足球王者巴尔德拉马。他的慢,堪称帅出天际。

    巴西也有这样的大师:无敌阿森纳时的吉尔伯托席尔瓦,他的搭档替补埃杜都是这样的,还有国米三冠王主力莫塔,都是慢条斯理踢球的球员。攻击型中场比如苏格拉底和拉易兄弟,德贾明哈,也都是慢悠悠的。偶尔发力但不太长距离冲刺。

    欧洲,巴萨的戏精教授就挺慢的。但绝对是实力超班的后腰。

    慢前锋有两类。

    一类是早年英超赛场常见的柱泵型中锋。哈哈,竹竿克劳奇不是。不会进球的好前锋赫斯基才是他们的杰出代表。

    还有非常经典的阿兰希勒好搭档萨顿。这个高大前锋用略显笨拙的动作来骚扰拉扯甚至铲翻对方小个子中场核心,这种镜头当时在布莱克本的比赛中屡见不鲜。萨顿其实早年踢的是中后卫。他是达格利什这种前锋防守战术的忠实执行者。当球队由攻转守时他是中场破坏者;而一旦夺回球权他又会在第一时间跟希勒共同发动起快速反击。

    另一类比较接近前腰型的角色。比如过了三十岁的冰王子博格坎普,速度已经突破不了对手了,但他的走位、控球和销魂一传都堪称传世经典。亨利就说过齐达内和哈维的传球都比不上冰王子。无独有偶,罗马的托蒂年岁大了之后,也是这么踢球的。

    不过随着足球对身体能力的要求越来越高。慢悠悠的球员确实越来越难见到了。这不知是一种进步,还是相反。

相关问题
热门推荐