小强知道网

给朋友 担保贷款,朋友没还贷款,我能贷款买车吗

妞小猫

2021/6/10 20:41:14

给朋友 担保贷款,朋友没还贷款,我能贷款买车吗

其他回答(3个)

  • 惠妈美食

    2021/6/13 22:19:57

    你把公式调整为:“资产+费用(支出)=负债+所有者权益(净资产)+收入”会更加好解释。这个公式在“资产负债表”上看得很明白,左边的是资产部类总计,右边的是负债部类总计,左右金额相等。

    借贷记账法是一种科目记账法,资产部类的增加在借方,负债部类的增加在贷方。例子1:借入一笔款项,对方把钱直接汇入单位账户,那么银行存款和借入款项同时增加,借记银行存款,贷记借入款项,资产负债表的左右金额也同时增加。同理,资产部类与负债部类的其他会计科目的记账均如此。

    同一类别内的科目变化,同样遵循资产类(资产+费用)的增加在借方、减少在贷方,负债类(负债+所有者权益+收入)的增加在贷方、减少在借方,这样一个原理。例子2:把钱存入银行,借记银行存款贷记现金,资产负债表中资产类余额保持动态平衡,其他类别静态不变,报表左右金额依然相等。

    总之,由于借贷记账法“有借必有贷,借贷必相等”的原则,资产负债表的左右金额会保持一个动态的平衡。也就是表中的“资产+支出(费用)=负债+所有者权益(净资产)+收入”。

  • 乐和路途

    2021/6/15 8:44:37

    买房子贷款需要社保,这个社保必须是本地的社保。

    以广州限购规定为例,根据《关于进一步完善我市房地产市场平稳健康发展政策的通知》第一条 进一步完善住房限购政策。本市户籍居民家庭继续执行限购2套住房(含新建商品住房和二手住房,下同)的政策;本市户籍成年单身(含离异)人士在本市限购1套住房。

    非本市户籍居民家庭能提供购房之日前5年在本市连续缴纳个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的,在本市限购1套住房,非本市户籍居民家庭不得通过补缴个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明购买住房。

    扩展资料:

    《关于进一步加强房地产市场调控的通知》第二条 加强差别化住房信贷政策

    为防控信贷风险,经广东省市场利率定价自律机制研究通过,对我市差别化住房信贷政策作以下调整:

    (一)对离婚一年以内的住房贷款的申请人,银行业金融机构按照居民家庭在本市拥有1套住房的信贷政策执行。

    (二)对已成年、未就业、没有固定收入且还款资金来源于其他共同还款人的借款人,银行业金融机构应进一步严格住房贷款条件,按照居民家庭在本市拥有1套住房的信贷政策执行。

    (三)本市户籍职工连续足额缴存1年以上,非本市户籍职工连续足额缴存2年以上,方可申请住房公积金贷款。

    参考资料来源:广州市人民政府——关于进一步完善我市房地产市场平稳健康发展

  • 穿青人张杰

    2021/6/20 2:53:46

    因为现在京东白条据说进了征信,只要查你的征信报告就查得到。

相关问题
热门推荐