小强知道网

交通信用卡欠10000,那么每月最低还款多少?

草行者

2021/6/10 21:29:36

交通信用卡欠10000,那么每月最低还款多少?

其他回答(2个)

  • 慈诚一

    2021/6/16 13:29:35

    征信记录了个人过去的信用行为,这些行为将影响个人未来的经济活动,这些行为体现在个人信用报告中,就是人们常说的“信用记录”。直到2012年以前,中国现行的法律体系中还没有一项法律法规为征信业务活动提供直接依据。国务院法制办曾经在2009年10月全文公布《征信管理条例(征求意见稿)》,就征信管理条例征求社会各界意见。 征信空白就是没有贷款过,没有信用记录。

  • 言大明白

    2021/6/23 7:57:51

    你申请的是建行的信用卡,其实额度有多少,跟你申请的卡种没有特别直接的关系,关键是看你个人资信情况的。

    你申请以后,银行会根据你申请时候提交的资料,再结合你的收入、个人信用等等情况综合进行审核。所以能有多少额度说不准,因为同样的卡种不同的人申请,额度也完全不一样啊,这是因人而异而不是因卡而异。如果你申请的时候提供了房产、车产或者建行定期之类的财力证明,那么对你的卡片额度审核也是有一定帮助的。但是具体多少要以综合审核为准。

相关问题
热门推荐