小强知道网

和老公一起买房一人出十万付首付,老公说房贷要我一个人先还他是年底结账,结账了再给我钱我该还吗

规范汉字

2021/6/11 1:42:36

和老公一起买房一人出十万付首付,老公说房贷要我一个人先还他是年底结账,结账了再给我钱我该还吗
最佳答案:

夫妻算账,很难维护。事已至此,先要问明原因,现在还不了,年底如何结账。自己一个人还款账要本子记好,最好双方签字,离婚也有账本依据。

水处理工

2021/6/21 8:23:06

其他回答(2个)

  • 脑中风大哥

    2021/6/13 16:40:27

    首先给彩礼就是不合理,这是不受法律支持的。第二,借钱交首付和彩礼,婚后共同还借款和月供?如果女方不同意共同还债也在情理之中。俩人可以商量,不想还债,就先租房住,如果又不想租房住,那婚后共同还首付,女方要打欠条是可以的,证明你向她借钱了,而且证明房子的首付款完全是男方支付的。只有婚后共同还的月供这一块,这才是双方共同财产。

  • 和镜头去旅行

    2021/6/17 2:43:41

    实事求是的向领导汇报,彰显自己的诚实,同时领导也感觉到了所谓的下属单位对他的尊重!那领导以后可以昂首挺胸的走路,也可以在他同事面前海阔天空吹牛扯蛋了!

相关问题
热门推荐