小强知道网

你好,请问办理公积金申请时,使用这个申请书吗?

农村土巴哥

2021/6/11 1:14:24

你好,请问办理公积金申请时,使用这个申请书吗?

其他回答(1个)

  • 银钩铁轨

    2021/6/14 2:50:24

    1、向家人坦白,寻求家人的帮助。这适用于家庭有一定经济条件的人,如果欠款金额不大,可以尽早寻求家人的帮助,不要觉得好面子或者不敢坦白,要知道这种事情拖不得,越到最后雪球会越滚越多,不要等最后连父母都无法承担那就彻底没办法了。坦白之后,和平台进行协商,争取只还本金或者获得减免,基本上平台都会有各种政策来达到减免的目的。

    2、在惊天数据等公众平台上获取一份信用报告,理清自己的债务,算清楚自己到底欠了多少。如果自己欠的不多,征信还不错的话可以申请一笔正规的大额贷款进行分期,把所有的小额贷款还清,在还的过程中依然可以和平台进行协商减免。如果选择这样做,那么一定要保证这笔大额借款可以还清所有的小额贷款,不然一定不要去借。除此之外,一定要在自己有固定收入的情况下来选择这个解决方案,且自己的收入可以还这笔大额借款每个月的还款。否则,这样做只会加重你的欠款,让你陷得更深。

    3、其实,想上岸的借款人其实基本上都是已经借不到钱的人了,因为能借的平台已经都借了,实在借不到钱了,家里又没有任何办法来帮助还款,所以期盼着上岸。那么这些人有没有上岸的可能呢?有。这也是最快的一种方式,就是强制上岸。何为强制上岸?就是所有借款全部选择不还,这时不要在意自己的面子了,也不要因为惧怕被爆通讯录而苦苦支撑,想一想,以你现在这个状态,被爆通讯录不是早晚的事吗?只是时间不同而已,结果都一样。所以,早一点选择强制,可以早一点上岸,也可以让自己早日脱身。

相关问题
热门推荐