小强知道网

中国有多少家庭能一年存下一万元?你怎么看?

树中的伟丈夫

2021/6/9 18:35:50

中国有多少家庭能一年存下一万元?你怎么看?

其他回答(3个)

  • 唐宋元明顷

    2021/6/13 6:57:53

    电商贷款 当然需要一些常规个人资料 公司资料,外加网店资料。

  • 眼泪洞洞

    2021/6/17 2:10:22

    运20鲲鹏是我国全新的一款运输机,这也是我国第一款国产运输机,往年我国的战略运输能力不足,现在拥有了这样的运输机,我们终于能拥有较强的战略运输能力了,那么说了这么多遍运输能力,我国的运20运输能力到底怎么样呢?事实上和外国的各种运输机相比,我国的运20强于日本的C2运输机和俄罗斯的伊尔76,但是稍弱于美国人的C17运输机。

    运20是我国新研发的一款运输机,既然是新研发的,那么在研发的时候自然就会拥有一定的后发优势,比如和俄系伊尔76一样的背负式上单翼,这样的设计看起来就像运20背着一个长着翅膀的背包一样。

    这样的设计比起c17显然会带来更大的风阻,但是却能换来更大的内部空间,起落架和襟翼的设计让运20这样一款最大起飞重量达到220吨的运输机却能在700米不到的跑道上起飞,能够完美适应战时或者是地震等灾区建立起的临时野战机场的环境。

    运20的最大载重接近60吨,这个载重足以运输我国现役所有装甲车辆,不管是刚服役的15式轻型坦克还是战力强悍的99系列主战坦克,运20都能一次性带走,试想一下,如果我们在战时派出100架运20参加运输任务,那么仅仅两三天的功夫我们就能向千里之外的前线送去整整100辆主战坦克,如果这些飞机以最快速度进行任务,一个月投送的兵力就已经堪称恐怖了。

    而且我们的运20虽然安装的发动机比不上日本的c2运输机,载重却比后者45吨的最大载重多了整整15吨,除此之外,鲲鹏的运载能力也比之前一直再用的伊尔76要好,仅仅是因为发动机的油耗更高功率不足而输给美国的c17,等到后期发动机研发完成后,换装了新型发动机的运20在运输能力上一定能超越美国的c17。

    以上就是关于运20的运载能力的分析了,剩下的目前仍然处于保密当中,只能说比日本要强,但是还是弱于美国,笔者也不好过多进行揣测。

  • 根本不会写

    2021/6/24 10:43:04

    我是一个喜欢旅行的人,这几年带着一家人每年都会出去自驾旅行几次,足迹已经遍布了大半个中国,明年二胎儿子(元宝)满三岁,计划带着元宝在上小学之前的2、3年时间里面,尽量的环游中国,感受一下祖国山河的壮美,体验父子同行的生活。

    对于题主的问题,我觉得很难有一个标准,我只能从我自己的经验和预算计划来分享一下。

    以往的经验

    以往自驾出行,都是一家三口,2016年添了二宝,不过旅行支出上基本没什么变化,因为老婆和大女儿比较注重住宿的条件,所以基本上不会住的太差,一般都是300-400/晚的标准,一次15-20天的行程,通常会跑有5000-8000公里,平均每天的交通支出在300左右,再加上吃饭和其他一些支出,每次长途自驾旅行,基本上平均下来每天的开支在800-1000元之间的水平。

    如果按这种标准去旅行,一年的成本需要3、40万,肯定是吃不消的。

    我的计划和预算

    明年计划6月份开始带元宝出发,平均一个月一个省这样的频率慢慢的游荡,因为孩子还小,也考虑成本的因素,前期会采用火车、高铁等公共交通方式出行,住宿的话,爷俩住经济性酒店、小客栈之类的就可以了,控制在每天的住宿不超过150,吃饭一天80-100足够了,所以我是按300/天的标准做的预算,一年下来10万元的预算,不过我为2-3年的计划准备了35万元的准备金,目前放在货币基金里面增值,估计这几年还能再补充一点资金,确保不会太被动。

    孩子目前还有一些晕车的问题,要再训练多一些时间,等孩子稍大一点,4岁左右,我会开始以自驾为主的方式带孩子继续旅行,我自己有一辆汉兰达的SUV,到时候会改造成床车的方式,气温环境许可的情况下,就尽量睡车上,3天左右去酒店开个钟点房洗澡、洗衣服,这样可以节省大部分住宿的费用,因为开车的方式,汽油费、通行费等交通成本会适度上升,估计总支出平均一天控制在200元左右应该差不多了,再考虑其他的一些支出,一个月8000元应该是够了。

    我之前为了让后备箱的行李存放更为方便,已经自己设计做了一个后备箱行李架,在行李不多的情况下,可以下层放物品,上层能够轻松的睡一个10来岁的孩子。 如果行李物品多的话,分层的货架也有利于拿取物品。 第二排座椅放平的话,长度应该在1.9米左右,高度有1.2米左右,对于我这种1.7米的身材,足够了。



    车顶的行李架可以加装车顶行李箱,500L左右的容量,存放一些生活用品,一个人或者父子俩出行,基本生活用品、衣物、应急物资之类的都可以放到车顶行李箱里面,后备箱睡觉的区域就非常宽敞了。 此外,我的车有两种睡觉的方案,一种是把第二排放到变成一个大床,另一种方案是我本来就有一个第二排的重启床垫,充满气之后,第二排可以变成一个平躺的床,足够睡下一个大人加一个孩子了,灵活性还是足够的。

    此外,还可以自带简易的炊具、燃气炉、车载电饭煲,自己做饭吃,这样会更节省一些。

    这么计算的话,一年10万元的预算,基本足够自驾旅行的支出了,不过这里面的前提是不要太多的时间在路上开车,否则燃油成本的支出太多。


    我是元宝爸爸,亲子旅行、自驾旅行爱好者,多平台独立撰稿人,分享专业的自驾旅行、亲子旅行等旅行知识和经验!欢迎关注我,留言讨论和交流沟通。本文系原创,抄袭必究!
相关问题
热门推荐