小强知道网

有人说:美国从不侵占别人土地,美建国时只有13个州,那多的40个是如何得来的?

戒猫组长

2021/6/9 20:21:04

有人说:美国从不侵占别人土地,美建国时只有13个州,那多的40个是如何得来的?
最佳答案:

美国领土是通过吞并丶购买丶抢占组成的今天美国版土(注释:是由5O个洲和13块殖民地组成)。

西楼獨影痛

2021/6/19 3:43:39

其他回答(1个)

  • 穷酸丑小子

    2021/6/12 2:49:45

    1.刘亦菲的美在于浑然天成,有与生俱来的美貌这点毋庸置疑,大家也心知肚明;又不整容、不闹绯闻、不扭捏作态很接地气;所以,在环肥燕瘦、姹紫嫣红的演艺界能风生水起,对她的好评经久不息,这是关键——所有靠炒作挣来的美都会昙花一现,最后会受到嘲弄与讽刺——她聪明伶俐,远远避开了这个雷区!

    2.刘亦菲给自己定位了清纯的形象,这是明智之举,她的骨相、面相、皮相都属于无污染的优质产品,配上自己略显矜持、善绽微笑的行为习惯,恰到好处,叫人一看就舒服。

    而她打造的诸多无邪与善良的角色又能印证她清新芬芳的内心世界——这种塑造美的技术手段高超,无法仿效,所以,她有惊艳却能美到独一无二!

    3.刘亦菲还有别人难以模仿的气质,她从小受到过良好的家庭教育,是举止优雅的小公主;成人后恬然忍让、淡定从容、清冷理智、动静有度,这不张扬美的性格散发了她的美,感染了人们审视美的眼球——从来宁静而有点倔强的女性都是受人欣赏的,何况她有脱俗的外表呢?

    4.刘亦菲注重给人端庄的感觉,在沉稳与低调中隐显绰约风姿,她五官配比精致,皮肤白皙,脖颈纤细修长,又仪态万方,走路姿式挺直,方方面面的因素综合起到了详和中呈现珠圆玉润的作用,这美只能意会不能言传,一旦进入人的眼帘,就能刷出俏丽的形象。

相关问题
热门推荐