小强知道网

我想停止两个月不用洗面奶,洗脸也不用护肤品,会有什么样的后果?

放牛冰寒

2021/6/9 21:14:52

我想停止两个月不用洗面奶,洗脸也不用护肤品,会有什么样的后果?

其他回答(2个)

  • 陈姐姐讲郎

    2021/6/16 22:02:08

    敏感肌肤通常情况下,是由于皮肤角质层受损,或者皮肤角质层变薄导致的,还有少部分是由于先天因素导致的。所以建议在选用护肤品时,尽量选用温和的保湿性的护肤品,而且要注意查看护肤品的成分表,酒精是绝对不能用的,还有一些酸性、剥脱性的护肤品,美白类的护肤品,都尽量避免。尽量去使用一些修复类的护肤品,另外要注意不要使用清洁力强的洗面奶来洗脸,比如皂基的洗面奶就要避免,可以选用温和的洗面奶,比如氨基酸型的洗面奶,而且最好一天只用一次洁面产品,化了淡妆的情况建议只用洗面奶,如果是化很浓的妆,就可以再用一下卸妆水,没有化妆,用清水洗脸即可。

    建议使用化妆品的品牌:薇诺娜,珂润玉泽雅漾等。这些本人都亲自使用过,都算比较温和好用的,而且价格也比较亲民,另外当然如果有钱的话可以去在使用一些大牌,比如修丽可。

  • 行走的吃货吴

    2021/6/20 20:14:53

    做自媒体,一个月上万的人多的是,可是,对于多数人来说都是赚不了多少钱的。像一些有名的自媒体,赚钱非常的容易。

    自媒体实战资料

    自媒体向来以内容取胜,看到文章的内容,会不会有读者也就自然明朗了。有人说我找不到方法,写不出东西,不懂写作。这些都是借口罢了,任何人都是事先就会这些技能的吗?你所需要的只是沉下心来学习,执行罢了。如今自媒体门槛这么低,人人都有机会去实践,努力。

相关问题
热门推荐