小强知道网

适合女大学生平价又好的大牌子有哪些?类似HM Zara类的?

家有一只大豆

2021/6/9 16:42:18

适合女大学生平价又好的大牌子有哪些?类似HM Zara类的?
最佳答案:

topshop呀

老忲

2021/6/18 23:46:44

其他回答(1个)

  • 聽說倪薆腘窝

    2021/6/22 5:36:20

    推荐一些自己在用的水乳吧。

    1.无印良品水乳

    我就在用着无印良品的水乳,特别好用,我本身是敏感肌肤,而无印良品就是抗过敏的系列,而且价格也不贵,两大瓶,能用好久,便宜好用,真心推荐,乳液也不会太油,好用。包装也很好看,可以尝试用用。

    2.悦诗风吟水乳

    也是自己用过的,本人超级喜欢悦诗风吟系列的护肤品,好用,以前用过水乳,现在用着洗面奶、防晒,挺好用,特别推荐小绿瓶,超级好用,建议大家使用一下,一定会爱上的,而且加的化学物质应该来说,相对少一些,因为我本身是敏感肌肤,用这款水乳很合适。

    3.伊贝诗水乳

    如果你皮肤是比较干的话,建议使用伊贝诗海洋系列水乳,补水效果超级好,而且还香香的,舍友在用,她属于干性皮肤,用这款水乳效果不错,也在坚持使用,根据自己肌肤来选择用哪种水乳吧。

    总而言之,贵的不一定是适合自己的,选择对了才是最好的,先看自己是干性皮肤还是油性皮肤,再分析自己是不是敏感肌肤,无印良品、悦诗风吟敏感肌肤选择的多一些,皮肤油的话,建议使用无印良品,干的话,推荐伊贝诗。这些也都是亲身体验过得,希望能帮到大家。

相关问题
热门推荐