小强知道网

如何看待“准研究生借宿朋友家虐狗致重伤”?

风沉清香

2021/6/9 19:22:42

如何看待“准研究生借宿朋友家虐狗致重伤”?
最佳答案:

从这件事来看,这个男子有暴力倾向。这种人还能考研究生?严重怀疑其人格问题?

首先不得不说这位女主人胆子真大,随便让一个不熟的男人住进自己家里,而且还是有暴力倾向的男人。这家女主人应该感到庆幸,只是只虐待狗,没有虐人。

事情经过:

福建厦门的谢女士说自己养的一条博美被借住在自己家的一名男子虐待致死。

只见监控视频中,男子怒气冲冲地对狗狗说“你再叫”,随后用一根金属棍棒使劲戳打狗狗。

让人没想到的是,男子住进来以后,先后两次向自己的爱犬施暴,第二次直接导致狗狗重伤。

这位女主人这种行为应该叫做:不慎引狼入室,女主人安然无恙,狗狗重伤身亡!

早在2019年10份的时候就发生过一件研究生虐狗事件。

成都理工大学一研究生自称寝室楼下的流浪狗打扰自己睡觉,于是就把它抱到寝室进行宰杀,并烹饪成了狗肉。

该学生是成都理工大学化学工程系的研三学生,更可恨的是他不仅吃掉了狗狗,还在贴吧直播了这一血腥的过程。

因为学校的狗狗很亲人,周某很轻松获得了它们的信任。抱着狗狗回到寝室,周某抽出了新做的“塑钢打狗棒”,并在贴吧贴文:三下就能把狗头打碎。

他捆绑狗狗的四只脚倒吊在栏杆上,开始了自己的“杀狗计划”。

最后还一边杀狗一边“直播”,并把狗煮熟自己食用。

让人没想到的是这残忍的一幕出自一个研究生之手,作案地点还是在大学校园的宿舍里。最后这位成理的研究生直接被退学。

现在,这个准研究生做的事情虽然没有成理的事件恶劣,但是在我看来这位准研究生有着严重的暴力倾向,说不定将来哪天虐狗就变成虐人,应该叫他向女主人和狗公开道歉,其学校考虑对其劝退处理。

月倚西窗

2021/6/15 13:46:10

相关问题
热门推荐