小强知道网

如果你家孩子瞒着你在外借了很多高利贷、网贷和透支信用卡,你该怎么办?

天天动漫故事

2021/6/11 5:15:25

如果你家孩子瞒着你在外借了很多高利贷、网贷和透支信用卡,你该怎么办?

其他回答(3个)

  • 小溪头

    2021/6/14 1:15:06

    看你具体借多久,小微钱包还款日是按照你的借款发放日期顺延来算的,你是今天借的,假如你借*,*后就是还款日,借*,*后就是还款日。

  • 湛江啊东

    2021/6/16 2:28:00

    赔钱!

    再就是教育孩子。

  • 赤洒天下

    2021/6/20 22:23:05

    小时候。我爸爸妈妈。很穷,家里面有五姐妹。两个姐姐,一个哥哥,一个弟弟。你说这样的家庭会不穷吗?都是穿烂衣服,没有新衣服穿。记得我懂事的时候开始。爸爸妈妈从来没买过新衣服给我。新衣服都是自己挣钱买的。因为我们在农村。编篮子的习惯有人来收。一块钱几毛钱。都会有人来收。篮子。我和我姐姐都在编篮子。卖钱,长到16岁就出来打工。一打工就是十年。打工的工资都是自己花。寄不了好多给爸爸妈妈。打工认识了个男朋友。谈恋爱三个月就嫁给他了。他家里也很穷。五个儿子。什么都没有,连住的房子都没有。有两间小房子,几个兄弟姐妹住在一起。跟着他受了很多的委屈,流了很多的眼泪。现在已经结婚十年。我已经有两个儿子。大儿子十岁。小儿子五岁。老公常年在外面打工。我在家里带娃上班。是很苦。那是没办法。坚持。打工没钱花。吃的不舍得买。件衣服不舍得买。不打工真的不行。以前很穷很穷的时候,伙食费都没有。问别人借300块钱都借不到。没有办法啊,想要过好日子,只能自己努力打工。再苦再累为了孩子。坚持。打工。打工不行。没钱。

相关问题
热门推荐