小强知道网

我借款给别人这样的欠条对我有利吗?欠条 本人王某某欠杨某某30000元

首初珍余启

2021/6/11 4:57:37

我借款给别人这样的欠条对我有利吗?欠条 本人王某某欠杨某某30000元 用于工程项目活动金费 现杨某某将此款转于李某某 本人还欠款30000元 本欠款大概至某年某月还清为止

其他回答(2个)

  • 康熠车视界

    2021/6/20 15:41:15

    各地利率都有所浮动的,具体要看购车地那里的利率来算。

    如果在贷款的时候,是常规套餐的话,利率变动后,相应还的月供也会有变动的。但如果是当时的特定活动套餐的话,那么利率就是固定不变的,即使之后常规套餐利率变化了,但这个还是不变的。

  • 看不清楚

    2021/6/23 12:05:33

    有钱花(APP)“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

    至于能“贷”多少,即授信额度,是平台根据你的信用状况、还款能力等进行综合评估后给出的,最高不超过20万元。

    如果申请借款后,请您按时还款,避免逾期影响征信信用,感谢你对度小满金融的关注。

    希望以上信息能够帮助到您。

相关问题
热门推荐