小强知道网

信用卡可以贷款的网贷

阿良视角

2021/6/10 10:17:43

信用卡可以贷款的网贷

其他回答(2个)

  • 食记小味

    2021/6/15 6:17:32

    目前,支付宝网商贷为需要贷款的朋友提供两个贷款版本:快速版和标准版。快速版是专门为短期急需贷款的朋友所设计的,具有下款速度快的特点,该版本的贷款额度最高为50万元。标准版是专门为需要大额贷款的朋友所设计的,最高额度可以达到200万元。1、打开手机支付宝,点击“我的”,再点击进入网商很行,下载网商很行APP。 2、注册账户,需要在线扫描身份证件验证,然后绑定银行卡和支付宝账户。3、点击贷款。进入我要借钱的页面,从上面可以看出订单贷款,按天计息,日预期年化利率是0。0483%(提前还款按额度一次性收0。2%的手续费)。 4、进入等额本金页面,可借10000元,可用12个月,日预期年化利率是0。05%,跟原蚂蚁借呗一样。如果是借1万元,总利息是987。92元。5、预计每月还款的金额,会显示出来。具体还款金额按放款后的实际账单为准。 网商银行贷款条件1、个人用户绑定支付宝或是银行账户,企业用户工商注册时间满1年。2、申请人为企业法定代表人或个体工商户负责人,年龄18-65周岁,且为中国大陆居民。3、确认所在区域,部分区域(西藏、新疆、内蒙、甘肃、宁夏、海南、青海、温州)暂未开通上述服务。

  • 马化腾和马蓉

    2021/6/22 1:21:55

    重庆贷款网成立三年多来,凭借其平台优势,整合资源、创新模式,赢得了广大用户的认可与支持,在业界取得了较大的知名度和影响力。目前,重庆贷款网 聚集了本市近千家小额贷款公司、担保公司、典当公司、银行等正规贷款机构,以及数千名注册的专业信贷员所提供的涵盖整个贷款市场的近千种贷款产品,可谓是应有尽有,能充分满足您的贷款需求

相关问题
热门推荐