小强知道网

网申信用卡被秒拒是没有经过征信吗?

星辰没大海

2021/6/10 8:20:54

网申信用卡被秒拒是没有经过征信吗?
最佳答案:

信用卡审核失败后:一般需要间隔3个月后才能再次申请(不同银行可能略有不同)或者可以换一家银行再申请。信用卡申请被拒绝一般有三类原因:1.申请人的基本资料原因,比如未满18周岁、职业是银行信用卡禁区、信息提供不详细、工资单信息或者申请表填写不详细等。2.申请人的征信情况原因,比如申请人重复申请、工作不稳定、有不良信用记录、申请人联系不上等。3.其他原因,比如联系人不知情或不愿做联系人、申请人的健康原因、联系人不符要求等。如果申请人被拒的原因是年龄不符合要求、或者工作不稳定、没有还款能力或者有不良信用等,那在这些条件没有明显改善之前,再次申请被拒的可能性是非常大的

走出死海

2021/6/15 18:43:05

其他回答(3个)

  • 电饭煲忘插电

    2021/6/16 19:45:21

    我来回答,我做了十几年的通信线路工程,还是知道一些情况的。

    首先,明确一下,现在是光纤覆盖,分纤箱是光纤集散箱,不通电,所以也就没有辐射,这一点和通信基站不同,挺不要紧张和担心!

    其次,据我工作经验,一般情况下,往私人自建房上安装分纤箱等通信设备和线路,是要和房主提前协商的,如果房主不同意,我们会修改施工方案,实在无法修改,也会有相关部门人员和房主洽谈补偿协议,也不会高,可能也就送几年宽带之类的,如果不能达成一致,那就只好放弃施工了。

    最后,是后期维护的问题,一般情况下,我们施工是严格按照标准的,工艺也会美观、整洁,毕竟我们是乙方,做完工是要验收的,但是后期的装维人员一般都是第三方代维公司的,对于工艺基本没有要求,所以你看到房顶私拉乱接的线好多很乱。

    总之,如果发现他们没有打招呼就安装各种线路,完全可以找相应的运营商投诉处理,或者打工信部投诉,会有人和你联系处理,一般也会得到一些补偿的。如果他们运营商没有人来联系处理,很简单,直接拆除,别听他们说的起诉什么的,他们私自安装,首先已经违法了,告到哪里都是输,再说只是民用接入网,又不是那种刷红色,黄色油漆的干线网(这种一般也不会布放到私人房屋的),几个运营商现在也只是企业,而不是事业单位,没有行政权的,从法律上来说是和你我平等的。

  • 我的素描作品

    2021/6/22 14:02:41

    视金额、情节、期限、以及后果才能综合确认犯罪与否。否则仅是违规、违纪。

  • 文艺复新

    2021/6/24 19:22:55

    租客还敢叫房东付装修费?房东不叫你房客赔偿违约佥就偷笑了。一般的租房合同都用写上租客在租房期间不得未经房东同意改变房间结构,装饰,间隔布局。

相关问题
热门推荐