小强知道网

贷款买房,预计要提前还贷,什么贷款方式好?

梅花鹿山东

2021/6/11 12:35:46

老人要来住,现在的房子条件不适合,要买第二套房。运气不好,第二套房加息了。但还是不得不买。请问,用什么贷款方式比较划算?
另外,不习惯总背着债,打算今后要提前还贷。如果是要提前还贷,又是哪一种方式更省钱?
小老百姓,不算计不行,见谅。请行家支招,谢谢。

其他回答(3个)

  • 龙猫米尔啊

    2021/6/17 2:55:17

    1、千万不要用买方的首付帮房东还贷款,万一还了贷款,房东不卖了怎么办?或者买方贷款办不下来,就没有办法买这套房子,帮房东还了贷款,你认为他会退给你吗?就算会退,也要等很久了。

    2、找中介,会有垫资方帮房东还贷款的, 房东出点垫资费用而已,这个你坚决不要帮忙还。

  • 青哥在线

    2021/6/21 11:24:05

    申请浦发信用卡需要银行审批,如果没有因为征信不良被银行秒拒,那么,正常资信审核时间会要一个星期左右,能否申卡成功,要看最后审核结果。也就是说,没有秒拒并不能代表能成功。浦发银行审核信用卡,需要综合考虑申请人各方面资质,如年龄、学历、工作、收入、家庭、财力情况等,秒拒、秒批的可能性比较小,申请人需耐心等待。

  • 婉钰说电影

    2021/6/24 6:52:20

    不会,会先给你打电话说你的情况严重,要来收车管什么性质的银行借贷, 如果逾期,都会有相应的记录的,所以 , 还是及时按照当初的借贷协议还款吧很多人在开开心心申请了车贷,发现汽车到手才是真真的重压开始,汽车到手了之后不单单是要每个月承担贷款的月供金额,还需要承担起这辆车子的保养费、汽油费等等各种必须费用,有时候一个月要花出去的钱远超月供金额,让很多经济实力并没有这么充裕的朋友难以承担,之后就有可能会出现车贷逾期的行为,但是车贷逾期是有可能会收车的,大家一定要注意,

相关问题
热门推荐