小强知道网

我在农商银行贷款十万期限二年,要一年一转存吗?

五和大道东

2021/6/11 15:26:36

我在农商银行贷款十万期限二年,要一年一转存吗?

其他回答(1个)

  • 陈鑫尧

    2021/6/15 7:17:18

    哈哈哈,这是个拉仇恨和炫富的问题啊,头条的平均水平还真是高啊,我来说下具体感受吧。

    石家庄工作5年,刚结婚无孩子,我年薪10个左右吧,媳妇8个左右,二环内两居室和十几万的小代步车无贷款,老家定州还有个5套小房子,独生子一枚,应该还能赶上头条的平均水平。

    前两天过年买个新衣服,衬衣500以内还能接受,去雅戈尔一个1500我也肝颤;买个套西只敢看4000以内的,那些动辄8 9千上万的我也不敢想象;趁着过年打折才拿下了早就看好的鄂尔多斯大衣,原价7000多还是接受不了;媳妇的包包一直就是八九百食草堂那种水平,几千块钱的奢饰品还是一直舍不得入手。

    有些人还说我在炫,但其实仔细观察你会发现我所说的是一些中档品牌的中低端产品,其实10万年薪也就能支持你达到这样的生活水平,前提是有房有车没有贷款,家里还要有些存款。

相关问题
热门推荐