小强知道网

公积金贷款房产证抵押后多久能放款

左手指眀月

2021/6/11 14:45:09

公积金贷款房产证抵押后多久能放款
最佳答案:

申请人要满足申请贷款的条件,所在单位出具相关的资料等,贷款人到住房公积金管理中心进行相关的查询以及申请等,程序相对烦琐,而具体这个过程的时间主要取决于贷款人本身的把握。办理新房的公积金贷款,需要开发商在房地局以及公积金中心办理相关的对应贷款楼盘备案手续,备案成功后,才可以办理公积金贷款,未备案的楼盘是无法办理公积金贷款的。个人办理公积金贷款时间,贷款审批需要15个工作日,抵押需要10个工作日。

晨原情狼

2021/6/16 11:48:54

其他回答(2个)

  • 龚运泉

    2021/6/20 2:21:03

    人人贷是真的,像积木盒子、汇财贷、人人贷、宜人贷这样的都是安全好的。比方说汇财贷,跟担保合作,能保证本金安全,且收益能达到11%--14%,算是合理的。

  • 发呆游侠

    2021/6/25 3:56:02

    hi,京东应该不会对你做什么补偿的,因为他是在京东上面购物消费的,你可以联系京东客服列出购物消费额度内容。一般负责的也就是开户行,比如别人从原来的银行卡那里转账到其它地方,但其它的银行一般不会负责偿还的(不过可以冻结,需要相关条件证明)。

相关问题
热门推荐