小强知道网

商丘恒大名都可以用公积金贷款吗

言語一声儿

2021/6/11 21:01:52

商丘恒大名都可以用公积金贷款吗
最佳答案:

1、目前同一省内的公积金是可以通用的,跨省的公积金贷款目前全国只有四个城市支持,分别是武汉,南昌,合肥,长沙。购房人可以凭购房合同原件,契税完税证明、销售不动产统一发票和身份证去公积金管理中心申请提取公积金账户余额的。

2、凡是支持公积金贷款的小区都是跟当地公积金管理中心有合作关系的,可以直接咨询管理中心的工作人员或售楼处的工作人员确定该小区是否支持公积金贷款。

3、住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。住房公积金制度实际上是一种住房保障制度,是住房分配货币化的一种形式。

4、住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。单位和职工个人必须依法履行缴存住房公积金的义务。职工个人缴存的住房公积金以及单位为其缴存的住房公积金,实行专户存储,归职工个人所有。

海洋民工

2021/6/23 18:13:27

其他回答(3个)

  • 小程解说游戏

    2021/6/17 18:05:36

    热的时候延吉冷面

  • 戒糖小公主

    2021/6/19 2:56:45

    信用卡逾期后果是:一、银行信用卡银行中心就会收取滞纳金和利息:1、滞纳金按最低还款额未还部分的5%计算,最低收取人民,10元或1美金元2、同时银行还会收取整个账单的每天万分之五的利息。二、影响信用:1、逾期在一个月内,算逾期一次,只要逾期,哪怕一次,想提升额度就比较困难;2、逾期连续3次或累计6次,会有不良征信记录,以后贷款、信用卡会很难;3、逾期超过一定金额和时间,银行会冻结信用卡。

  • 崂山村夫

    2021/6/25 2:07:42

    重庆小面,兰州拉面我的最爱

相关问题
热门推荐