小强知道网

闲鱼走平台验机是什么意思?

假厨师东山哥

2021/6/10 6:28:06

一般在闲鱼卖二手手机时,需不需要勾选“支持验货担保服务”?资深卖家都建议走平台验机,这个是什么意思呢?

最佳答案:

如果你是闲鱼卖家,当你在发布手机消息时勾选了“支持验货担保服务”,当买家拍下你的商品并支付费用后,需要卖家你自付运费将手机邮寄到验货的担保服务中心。

服务中心会在1个工作日内完成手机的鉴定,完成鉴定后向你及买家推送鉴定报告,若买家决定购买,验货担保中心就会将你的手机发货给买家。买家确认收货后,你就可以收到货款了。这样对买卖双方来说都有保障。

爱让生命延续

2021/6/19 14:51:31

其他回答(2个)

  • 咱曙光

    2021/6/14 3:44:13

    1、打开钱呗钱包APP,先注册一个用户。   2、用刚刚注册的用户登录,然后点首页的申请贷款,填写个人的基本信息。  3、提交基本的个人信息,等待审核,审核时间应该很快   4、审核通过后,等待放款。  

  • 冰灬狐

    2021/6/17 17:24:39

    拥有一个正确的理财观念是投资获利的基础,正确的理财观念有以下几个:

    1、理财是一个长期的过程,短时间的盈亏不代表什么,更不要想着一夜暴富;

    2、投资有风险,需要在自己的承受范围内选择理财产品,高回报必伴随着高风险;

    3、理财是在保障基本生活质量的前提下的选择,不要为了赚钱盲目投资。

相关问题
热门推荐