小强知道网

大家保险有寿险吗?

漫游邱

2021/6/10 4:36:49

大家保险有寿险吗?
最佳答案:

大家保险有寿险,比如北极星定期寿险、大家久安19终身寿险,若消费者有投保需求,可通过大家人寿官网在线投保,也可以拨打客服电话95569/400-809-5569申请投保,还可以通过保险代理人买。

投保时注意产品投保的规则和保险责任,以北极星定期寿险为例,承保年龄为18-55周岁,犹豫期为20天,等待期60天,保障包括身故保险金和全残保险金。

莲生三十二

2021/6/16 2:38:15

其他回答(3个)

  • 傻笑怪人

    2021/6/12 10:55:13

    医疗险是最能体现保险的意义,也是日常应用最广的险种,好的医疗险能加深消费者对保险的认知和理解。太平人寿推出的医无忧医疗险在保险市场上算是比较有特色,该险的最小投保年龄为出生满28天,最大的投保年龄为60周岁,该险的保障期限为一年,最长续保年龄为保至80周岁,该险的等待期为30天。

  • 青柠穗粤

    2021/6/19 18:17:04

    相互宝是互助计划,不是商业保险,相互宝的形态跟重疾险相似,加入的时候需要进行健康告知,有明确的赔付条件。但是与重疾险有差别,保障范围小,分摊成本不确定且计划可靠性不稳定。

    但是一旦有投保了重疾险的前提下,可以考虑加入相互宝,作为一个补充,但是不能将相互宝作为依靠。

  • 土冲万岁

    2021/6/21 8:59:47

    目前市场上销售基金的机构较多,每个基金销售平台都有各自的优势,新手可以根据自身的需求选择基金销售平台,选择平台开户即可,基金公司、券商、银行、第三方基金代销平台(支付宝、微信、天天基金网)都可以购买基金,假如投资者已经注册支付宝、微信,就可以直接在支付宝、微信上购买基金,基金公司、天天基金、银行、券商都需要投资者开立基金账户才能购买。

    各基金销售平台优势:支付宝、微信购买基金比较方便;基金公司购买基金比较便宜;天天基金种类较多,券商可以交易场内基金。

相关问题
热门推荐