小强知道网

有个网友,我要求见面,她却说让我把工作辞了,而且不能有车贷房贷。是传销组织吗?

学术新人

2021/6/12 2:36:27

有个网友,我要求见面,她却说让我把工作辞了,而且不能有车贷房贷。是传销组织吗?
最佳答案:

不一定是传销,但是肯定不是什么好人,见网友和工作有什么关系,有没有房贷和车贷,和她又有什么关系,有可能要用你的信息去贷款,或者干一些其他的违法事情,总之不是什么好人,你最好不要去见。劝你慎重。

一念风心尘

2021/6/23 21:54:39

其他回答(1个)

  • 师承中医师

    2021/6/18 1:22:52

    名下无房的贷款买房的为首套房。

    二套房界定标准:

    一、贷款买过一套房,通过房屋登记系统能查到房产,再贷款买房——算二套。

    二、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征集系统里能查到贷款记录,再贷款买房——算二套;

    三、全款买过一套房,通过房屋登记表系统能查询到房产,贷款买房——算二套。

    四、全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房——算首套。 五、当地暂不具备房屋登记系统的查询条件的,银行尽职调查核实购房人已有一套住房的,再买房——算二套。

    六、个人名下有两套房的商业贷款记录,一套已还清,另一套未还清,此时再贷款认定为三套房。

    七、个人名下有两套房的商业贷款记录,全都已还清且出售,同时能够提供两套住房出售的证明,这种情况下虽然个人名下无房,但再贷款时也会被视为三套房。

    八、个人名下有一套房商业贷款已还清,另一套是公积金贷款也已经还清,此时不管申请公积金贷款还是商业贷款再买房,均视为三套房。

    九、夫妻两人,一方婚前买房使用商业贷款,另一方婚前购房用的是公积金贷款,婚后两人想要以夫妻名义共同贷款,根据新政虽然都是婚前的个人贷款行为,但因央行征信系统中都存有记录,所以以夫妻共同名义贷款买房还是会算做三套房。

    十、夫妻两人,一方婚前有房但无贷款记录,另一方婚前有贷款记录但名下无房产,婚后买房申请贷款视为三套房。

相关问题
热门推荐