小强知道网

在捷信贷款2万!app让我还两万三分期24个月!每个月还1308可是我算完要还3万多!这算高利贷吗?

山石言茶

2021/6/12 5:16:02

在捷信贷款2万!app让我还两万三分期24个月!每个月还1308可是我算完要还3万多!这算高利贷吗?
最佳答案:

高于国家标准利息的36%就属于高利贷。(3W-2W)/2W/2=25%,捷信很好的控制在高利贷线内,是可以主张你还钱的,但你这个利息远远高于正常市场的利率,算是被坑了。小贷APP谨慎使用。

大牛小谢

2021/6/13 13:33:11

其他回答(1个)

  • 村里说农事

    2021/6/16 17:32:16

    中国持有美国国债是5000多亿,而总共外汇储备是1.8万亿。美元储备在中国外汇储备总量中所占的比例高达60%。

    由于中国目前是美国国债的第二大持有人,占所有美国可流通国债总额的10%,因此有关中国减持美国国债的消息引起了市场各方的广泛关注,因为这可能会引起美元的进一步疲软。

    中国减持美国国债的消息来自于美国财政部。美国财政部6月公布的统计数据显示,4月,中国减持了58亿美元的美国国债--中国持有的美国国债从3月底的4198亿美元降到4月底的4140亿美元。目前美国国债的可流通总额为4.4万亿美元。

    希望采纳

相关问题
热门推荐