小强知道网

商业住院医疗保险怎么报销?

无业忧民

2021/6/10 15:37:33

商业住院医疗保险怎么报销?

其他回答(2个)

  • 年十一啊

    2021/6/18 15:24:21

    商业医疗保险要看你是什么样子的。你就这么一句简单的话语,这个实在是没有办法去回答。

    企业补充也属于商业医疗保险的范畴,普惠医疗和百万医疗及高端医疗也都属于商业保险的范畴。

    不同的产品受众群体不同没付的要求等级宽容范围度也不同,价格自然也不一样。

    加上不同保险公司的精算也不尽相同,有的公司在某一个年龄段的费率是不会变动的,但是其他公司可能就会逐年上涨。

    如果直接统称来讲的话,从最便宜的百万医疗一年也就是一二百块钱起步到一两千块钱,普惠型的从1000多到3000多不到,高端医疗从一千七八到一两万到十几万到六十几万的都有。

    靠谱不靠谱,需要有真正专业客观的人全面的分析你的需求和能力以及水平等等因素之后,结合你的身体状况来为你做一个甄别。只要记住一句话,骗人的只能是人,绝对不会是产品,产品是白纸黑字写好的合同,他就摆在那里。而对于国内目前的现状而言,绝大部分人是看不懂保险合同的,哪怕他都是一个一个大家认识的汉字组成。所以我还是会建议你先找到一个这样的人来为你去把关,那么公司和产品的不同差异影响就在其次了。

  • 秦崤万里

    2021/6/24 18:26:20

    买商业保险怎么靠谱

    第一,在同城找一个有理赔网点的公司!为什么?因为如果出现理赔纠纷可以直接在当地法院起诉!理赔成本最低!

    第二,上保监会的官网,查看理赔率最高的公司!买保险是为了以后出现问题来解决问题的,一个理赔率高的公司一般不会差!

    第三,找一个从业时间长的保险销售咨询!购买!因为他们应该是专业的,会从你的需求来合理的搭配产品!也能有效的保证后面的服务不会换人!

    第三,目前不要在网络上购买保险,现在还是有很多网络产品在打擦边球,违规!

    第四,还是建议购买主流公司的产品,或者保险公司不是只有保险来赚钱的公司!因为保险是一个长久的,甚至保障终生,几十年跟随你的!如果后期发生破产被其它公司接手,客户的保障会有影响!至少不单单只有寿险的公司会生存更久!

    第五,需要多少钱,这个敏感问题!保险真没有性价比这个说法!前两年靠便宜抢占市场销售额进了前几名的一个公司被宣布违规被银保监会接管了!同样的保额,可能保障的病种更多,而且价格更便宜!就要注意看看理赔条款了!除开25种规定必须有的重大疾病条款外,还有很多高发的疾病理赔条款一样的就买便宜的!不然你对比后你就明白你需要的是什么!

    我说的可能不全,但买保险一定要多了解一下!因为买保险是为了解决问题的,不是给自己找麻烦的!按照自己预算来,不要给自己生活带来负担,但也不要贪便宜!

相关问题
热门推荐