小强知道网

贷款买挖掘机怎么贷款?

保险那点事啊

2021/6/10 13:00:54

贷款买挖掘机怎么贷款?
最佳答案:

按照我们的贷款经验的话,挖掘机属于工程机械。那么各国有商业银行理论上都是可以办理的,不过跟地域和执行方式有关,各地执行的也不一样,首先需要对你的审批手续进行核查,确定可以到机械登记机关做抵押登记,那么才能进入正常贷款程序。且工程机械的抵押率非常低,一般贷款额度不超机械购买价格的50%,因此虽然各商业银行有这项业务,但很多地方都不会去受理。你可以去当地的中工农建交这几个银行去问问,或者去挖掘机销售市场问问,希望能帮到你,谢谢

拉大锯扯大剧

2021/6/24 7:15:15

其他回答(2个)

  • 奔走的股票

    2021/6/15 3:25:07

    必须的 ,如果没有认证,你的这些功能都是用不了

  • 格小霖

    2021/6/17 23:30:30

    挂失后还没有补卡之前是可以取消挂失的。挂失分为临时挂失和永久挂失,两者有效期不同。

    临时挂失的有效期为5天(准贷记卡除外),挂失期满后自动解挂。

    永久挂失没有有效期的限制,此类挂失是永久有效的,挂失成功之后不会自动解挂。所以永久挂失之后必须到建设银行储蓄网点去解除挂失,解除挂失后账户才能恢复到正常状态。

相关问题
热门推荐